Замок из-за которого чаще всего вызывают нас
для аварийного вскрытия дверей. Или самый ненадежный замок.


Речь пойдет о врезном замке "Барановичи-ШО-25" или как в народе его называют "Баран". Наверняка он попадался Вам на глаза не один раз, присмотритесь к дверям Ваших родственников или соседей и Вы обязательно его увидите. Знайте, что из за этого замка возникает больше всего проблем. Более 30% вскрытия дверей в нашей фирме приходится именно на "баран". Вердикт один - Замена замка.

Теперь давайте рассмотрим ситуации из за которых владельцам "ШО-25" приходится вызывать нашу службу вскрытия дверей.

Замок Барановичи-ШО-25 или баран

1. Самая редкая и пожалуй самая сложная ситуация - это когда разваливается язычок замка>. В этом случае Вы можете ключом открывать ригель замка, но при нажатии на ручку язык остается внутри и дверь не открывается.

2. Далее идет потеря ключей. Здесь все просто - ушли из дома на работу (в магазин, погулять), закрыли дверь - ключи положили в карман, придя домой обнаружили что карман пуст. Выход из ситуации только один - вскрытие замка а потом соответсвенно его замена.

3. Ну и наш лидер. Захлопнулась дверь когда Вы снаружи, либо вышли покурить на лестничную клетку, либо понесли мусор в мусоропровод, перечислять можно до бесконечности и сами того не желая нажали на кнопку замка, которая его запирает на автомате, то есть по привычке, как Вы это делаете всегда уходя из дома. Получается что и ключи не теряли и замок работает, не сломан.Выход тот же - вскрытие замка и его последующая замена.

Помимо всего злоумышленники могут очень быстро и без шума открыть "Барана" при помощи не хитрой приспособы которая изготавливается из обычных бит. При этом взлом замка пройдет без шума и очень быстро.

Рекомендации по замене. Рекомендация одна - меняйте замок, пока не пришлось его вскрывать. Помните, что Вы или Ваш сосед может оказаться в такой ситуации, когда придется вызывать нашу службу вскрытия дверей, для того что бы попасть домой. Мы же со своей стороны (исходя из своего опыта) можем посоветовать установить вместо "ШО-25" замок фирмы Apecs. Мы всегда предлагаем именно эту альтернативу после вскрытия "барана", что бы избежать повторных вызовов, можно конечно обойтись заменой цилинра в замке "ШО-25" после вскрытия, но никто Вас не убережет от повторных проблем с этим замком, поскольку, повторимся еще раз: "Барановичи-ШО-25" или как в народе его называют "Баран" - самый ненадежный замок в нашей стране.

Статьи по теме:
Установка доводчиков.
Обшивка и обивка дверей.
Замена дверного замка.
Как уберечь свою квартиру от воров
Замена замков "Дуплекс"

 

Служба аварийного вскрытия дверей
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
Звоните в любое время по телефону

8-915-114-41-44