Замена дверных замков



В этой статье мы хотели рассказать об одном замке и имя этому замку "Дуплекс". Что в нем такого необычного спросите Вы, все очень просто - таких замков больше не выпускают, хотя стоит их во всяком случае по Москве и области тьма тьмущая. И если на Вашей двери стоит "Дуплекс" и в какой то момент встанет вопрос о замене замка на аналогичный, то Вы столкнетесь с массой проблем.

Замок дюплекс

1. Вы попросту не найдете такого замка нигде (ни на рынках, ни в магазинах). Помнится один продавец как то сказал " найти бы где нибудь коробку дуплексов - я бы озолотился ". Особенность данного замка в том, что отверстия под ключ внутри и снаружи у него находятся на разных уровнях по высоте.

2. В точках продаж замков Вам предложат замену "Дуплексу" - сувальдные замки итальянской фирмы "KALE" как правило турецкой сборки или балашихинский "МЕТТЭМ", хочется заметить что оба замка хорошего качества и что то другое брать не стоит, потому как приведенный выше пример уже отработан годами. Но и в этом случае придется делать достаточно много доработок с дверью, что бы новый замок встал как надо, таких как новые посадочные места, новое отверстие в полотне двери на уровне входного отверстия для ключа.

3. На Вашей двери (лучше с внутренней стороны) будет два отверстия, одно новое для нового замка и одно старое, так как с ним ничего сделать не удастся.

Но не спешите растраиваться, наша служба вскрытия дверей и замены замков имеет большой опыт в вскрытии дверей и замене замков, и не раз уже сталкивались с подобными ситуациями, поэтому сможем максимально качественно и в кратчайшие сроки заменить замок "Дуплекс" на Вашей двери. По стоимости замены замков всегда можно проконсультироваться по телефону 8-915-114-41-44, или загляните сюда



И помните, если у Вас имеются сомнения в качестве работы замка (заедание, закусывание и т.д.), не тяните - звоните нам, в обратном случае Вы будете звонить нам что бы мы вскрыли замок когда он окончательно заклинит.

Статьи по теме:
Установка доводчиков.
Обшивка и обивка дверей.
Замена дверного замка.
Как уберечь свою квартиру от воров
Замок из-за которого чаще всего вызывают нас для аварийного вскрытия дверей. Или самый ненадежный замок.

 

Служба аварийного вскрытия дверей
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
Звоните в любое время по телефону

8-915-114-41-44