Обшивка и обивка дверей.



Пойманный вор

Если Ваша дверь больше не радует глаз, но все же продолжает исправно работать без каких либо затруднений или проблем, то не стоит спешить снимать ее и менять на другое изделие. Возможно, Вам необходим только лишь небольшой ремонт. Обивка и обшивка дверных конструкций хороша тем, что предназначена она не только для улучшения внешнего вида, а также улучшения тепло и звукоизоляции.

Обшивка двери панелями или деревянной вагонкой придаст двери уникальность, красивый внешний вид, но и значительно увеличит тепло и звукоизоляцию. Наряду с этим, есть возможность покрыть полотно двери специальным лаком, что дополнительно увеличит защитные свойства и долговечность изделия.

Обивка мягким материалом, это обивка не натуральной, а искусственной кожей с высоким уровнем эластичности. В период процесса работы между кожвинилом и металлом протягивается слой поролона. Сделать это, также удобно во время установки или замены замка.

Для дверей, имеющих непосредственный контакт с окружающей средой, применяют термопленку. Она имеет стойкость к механическим повреждениям, перепадам влаги и температуры, применение термопленки дополнительно увеличивает огнеупорные свойства.

Также неплохой вариант для устойчивости к механическим воздействиям и увеличения долговечности, обивка ламинатом. При этом двери приобретают красивый, изящный вид, и не высоки в цене.

Если Вы решили заменить обивку двери или просто её обновить и Вас интересует стоимость обивки дверей, позвоните нам - мы все расскажем.




Статьи по теме:
Установка доводчиков.
Замена дверного замка.
Как уберечь свою квартиру от воров
Замена замков "Дуплекс"
Замок из-за которого чаще всего вызывают нас для аварийного вскрытия дверей. Или самый ненадежный замок.

 

Служба аварийного вскрытия дверей
Мы работаем круглосуточно и без выходных!
Звоните в любое время по телефону

8-915-114-41-44